Или Я сошёл с ума, или так оно и есть...

Я стал аккуратней с вещами,
Те что я на теле ношу,
Я волосы гелем ерОшу,
Почти что совсем не дышу.
В движеньях, в манерах, и тоне -
Теперь у меня только медь,
Расчётливость и осторожность
И очень здоровая снедь.
Зачем? - Вы все спросите дружно -
Отвечу, улыбку тая:
Я головы всем так морочу,
Такая задача моя.


Рецензии