СтРАннице на дороге Слова
29. 06. 2000
СОНЕТ 61
Несмелая, зачем тебе твой шлем,
Что именуешь «черепной коробкой»?
Ты из него выглядываешь робко
И прячешься за ним от всех проблем
Ты избегаешь творческих дилемм,
ТорИшь Дорогу Слова — неторопко,
Не доверяя выверенным тропкам
Свой узкий Путь предпочитая всем
О, странница! Ты знаешь «еръ» и «ять»,
И, чтобы необъятное объять,
Глаза твои Грядущее прозрели…
Смелее будь! У Времени в плену
Идущему вменяется в вину
Неторопливость в достиженье цели
.
Свидетельство о публикации №111050400005
Вадим Константинов 2 04.05.2011 15:03 Заявить о нарушении
Лида Луткова 04.05.2011 23:49 Заявить о нарушении