27
Каждая вещь имеет силу.В мире астральном она символична.Хочешь найти «золотую жилу» и потрудиться на ней прилично?В руки возьми ты тогда лопату,вмиг превратишь себя в землекопа.Будешь копать за одну зарплату,аж до ноевого потопа.В руки возьмешь если ты метлу в бабу-ягу превратишься в астрале.Сыпать будешь на всех золу и летать на метле в запале.Если держишь в руке ты меч,силой воина вмиг нальешься.Будешь дом и страну стеречь,и на зов о беде отзовешься.Если взять булаву себе,богатырскою силой станешь.Львиной мордою на гербЕ,на врагов ты бесстрашно глянешь.Если скипетр и держава,а венчает тебя корона,королевская будет слава,и шуты с бубенцом у трона!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111050306753
Рецензии