Ушедшие в вечность

Мы живём в ваших детях и внуках
И поём вам с небес по утрам
Пусть не будет нам в тягость разлука
Мы когда-нибудь встретимся там

Время мчится невидимой стаей
Птиц летящих куда-то вдали
Так и жизнь мимо нас убегает
Оставляя лишь память в пыли

Но пока есть кто помнит, кто любит
Есть моменты из жизни былой
Это значит, что живы те люди
Те ушедшие в вечный покой


Рецензии