Виртуальный ТИР!

Черно-белое Солнце
Я лежу на боку
В дневнике Своей жизни
Добавляю главу
Депрессивное Солнце
Черно-белый Рассвет
Так в природе бывает?
НЕТ!=)))
Депрессивное Небо
Депрессивный Восход
Напечатала слово
Ввод.
Сорок Восемь часов
Беспробудности,...
Сплю.
Проверяю на прочность
Силу Воли Свою...
Пишет вместо меня
Не разбуженный клон
Мыслей ,
Сеть -паутина
Полиамидный нейлон
Замерев манекеном
Синтетический мир
Солнце,
Спит в Формалине
Виртуальный ТИР!
АМАИНДИГА


Рецензии