***

Давай гулять,
Жить, петь, играть.
И может можно все забыть,
Что впредь нам не вернуть?
Возможно все мы существа,
Что рождены, чтоб после умереть?
Возможно вся эта игра нам вовсе не нужна?
Все может быть
И чему быть того не миновать.
Но как хотелось б избежать
Той глупой фальши,
И всех слов,
Которыми зовем любовь.
Обманом мы ее встречаем,
Обманом расстаемся с ней.
Но лишь обманом не покажешь
Тех чувств что есть в душе твоей.


Рецензии