Автомобильное

Я вижу странную жизнь на дне твоих глаз.

Призрак старых театров станцует для нас
свой балет под зонтом.
Говорим ни о чем
в старом желтом такси,
где звучит рок-н-ролл этим вечером.
Завтра придет новый день.
Ты исчезнешь, оставив мне легкую тень,
черно-белое фото с отпечатком ладони.
Завтра будет гроза, завтра небо утонет
в этих лужах под вечным осенним дождем.

Но сегодня случайно остались вдвоем
в бесконечной лавине,
в старой желтой машине,
где для двух пассажиров
все звучит рок-н-ролл.


Рецензии