Товарищ мой по битве
Товарищ мой по битве,
Бесстрашный мой клинок.
Многим время жизни
Ты сокращаешь срок.
Не подчинен ты власти,
Жандармам и молве.
Ты сеишь круг ненастья
Лишь подчиняясь мне.
Тебе плевать на знамя
И пламени креста.
Не укротить то пламя -
Со мною ты всегда.
(02.05.11)(23.51)
Свидетельство о публикации №111050209127