Диалог

- Постой, прошу, дождись меня!
 Я за тобой не успеваю.
 Мне столько нужно поменять,
 Остановись, прошу!
                - Я знаю.
 Я знаю все, что скажешь ты,
 Как будто я всему помеха,
 Ты снова в шаге от звезды,
 Но не достичь тебе успеха
 Лишь потому, что не даю
 Тебе взлететь, расправив крылья…
 - Ты знаешь все, и я молю,
 Вернись назад, туда, где были
 Мои минуты, редкий шанс
 Достичь всего, чего хотел я!
 Ведь ты не понимаешь нас,
 Меня и душу, что запела…
 - Я понимаю больше всех,
 И потому, увы, не в силах
 Вернуть на небо талый снег,
 Или оставить все, как было.
 Запомни, нет твоих минут.
 Я управляю ими всеми!
 Но помни, для тебя бегут
 Мои минуты.
              - Кто ты?
                -Время…


Рецензии