Быть счастливой

А если бы я знала, как любить,
Я б счастлива была ничуть не больше.
Я также не смогла бы изменить
Бег времени, ни задержать подольше.
Дается все - и сердцем, и с небес,
Дается все, мы только видим плохо.
И почему-то в каждом из чудес
Мы с опасением и грустью ждем подвоха.
И я хотела б научиться жить,
Как солнце каждый день живет на свете,
Понять, что быть счастливой - просто быть.
И это счастье передать бы детям...

02.05.2011


Рецензии