А судья кто...

А судья кто…
Судите душу человека, а не жизнь,
Душою человек и бел и чист.
Во взглядах он на жизнь возвышен,
И не согласен с ней, с надломленностью лист.
И против он, цены достигнутого смысла,
Но таковы его стремленья чисты.
Из несогласно принятых решений,
Идти совместно с поколением.
И выбирать и ошибаться,
И снова шаг, и не сдаваться,
И сложностью не замыкаться.
Быть близко с верой, не прикасаться,
… За что? так миром человека отвергаться.


Рецензии