Недопетые ответы
Растревожит вдруг что-то душу.
И в кустах "зазвучит рояль",
И качнётся, как море, суша.
И захочется рассмотреть
ПрожитОе совсем иначе.
И захочется то допеть,
Что, возможно, немного значит.
Но из капелек - ручеёк,
Из дождей набегают реки...
Просто выпал такой денёк,
И теперь только время лекарь.
И вопросы опять к себе.
А ответы... А что ответы?
Но платить по счетам - судьбе,
Даже если и ждёт нас Лета.
На «Под серым циклоном» (автор Григорий Спичак)
http://stihi.ru/2010/12/13/1874
Свидетельство о публикации №111050201611
и немного оставлю себе.
Лев Полыковский 02.05.2011 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!
Ирина Букреева -Строки 04.05.2011 16:11 Заявить о нарушении