Моя звёздочка

В холодном Космосе глубоком,
Существует Звёздочка одна!
Но даже вооруженным оком
Она Людям не видна!

В Космической холодной глубине,
Всю Мою жизнь она вращается;
Её Орбита, повёрнута ко мне,
И лишь со мной Звезда общается!

В Час Пик, Звезда подскажет
Те слова, что безутешно я ищу!
И, не мигнув с Орбиты мне укажет:
Когда безуспешно я пишу!

И пусть Звёздочка моя устанет,
Вращаться, и наставлять меня –
Свет Её, Людей достанет;
И мной написанное, не исчезнет зря!


Рецензии