Пчелка

Пчелка прыгала, летала,
Прыгала, летала.
На цветочных на полях,
Пчелка побывала.
На цветочках мед искала,
Мед она искала.
Деткам меду собирала,
Деткам собирала.
Накормила медом всех,
Медом накормила.
Деткам радостно и смех,
Пчелка заслужила.


Рецензии