Музей прошедшей любви
Достаю я её очень редко, в особые дни...
Это – память, которой питаюсь, которой живу,
Я её называю... музеем прошедшей любви.
Не держу здесь признаний, они мне уже ни к чему,
Отгорели в потухшем костре временной неизбежности.
И осталась лишь память, хранящая в мыслях мечту,
В голубом океане моей нерастраченной нежности.
Это горькая правда. Любовь здесь уже не живёт,
Фотографии прожитых дней – вот её экспонаты.
И разбитое сердце, волнуясь, не бьётся, не ждёт,
Что вернётся опять в душу бывшее важным когда-то...
Я смотрю на осколки того, что ушло навсегда,
На мгновенье себя представляя влюблённым, как прежде.
Но висят на мне прожитым грузом оковы-года
И печальная грусть, что приходит на смену надежде.
И когда нет любви и надежда – как призрак в дали,
Когда хочется выть – просто так, без причины и меры,
Я достану шкатулку – музей моей прошлой любви,
Погружаясь в упругие волны не сломленной веры...
Свидетельство о публикации №111050105264
а прошлая.
И не в шкафу.
И не в шкатулке.
Сам знаешь где.
Ну, оживи!
В чём проблема?
Не понимаю!
Прихожу в гости.
Стол опять не накрыт.
Ни вина, ни сыра, ни фруктов..
Беспредел какой-то!
Я смотрю, ты капитально загулял!
Тогда простительно.
❤❤🔥🍾🍷🍷
Елена Макс 23.10.2024 02:14 Заявить о нарушении
Неделю не был на сайте и все про меня забыли...
Яков Баст 23.10.2024 07:32 Заявить о нарушении
А ты как хочешь?
Чтобы тебя помнили, надо быть всё время на виду и на плаву.
Но я-то тебя не забыла. Значит, не "все".
Елена Макс 23.10.2024 12:54 Заявить о нарушении