Кто ведает - тот Мир творит
Мой прощащур поклонялся Сва-рге*,
А скотовод в Ершалаим
Не мог войти и спал в овраге.
Еще не выросла стена
И плач под ней не раздавался,
В хлеву Спаситель не спасался
От Иродова торжества,
А в Аркаим пришла весна.
Святынь славян не оскверняй,
Гляди за грань тысячелетий,
Будь за слова свои в ответе
Талмудо-Библию читай.
Под маской Свастики оскал
Нацизм скрывал, но был разбит.
Победу Ратную ковал,
Бил нечисть Свастик динамит -
Кто ведает - тот Мир творит.
Созвездие Свастики почитается славянами, как Родина славных Предков наших.
Сварга - все звездное небо в славянской терминологии.
Свидетельство о публикации №111050104551