Свято-Троицкий собор

Храм Троицы Святой особняком
Стоит, блестя на солнце куполами.
Как-будто птица с белыми крылами
Парит он в поднебесье высоко.
Что в немощи посеется, всегда
Восстанет в силе, управляя нами.
В нетлении останется и славе
С мгновенья первого на долгие года.
В чём жизни смысл?С чем в вечность ты придёшь?
Об этом пусть задумается каждый.
И может, истину ты обретёшь однажды,
Когда смиренно в светлый храм войдёшь.


Рецензии