Печальных одиночеств

Ну что ты будешь делать,
Как жить, за кругом - круг,
Когда любовь изменит
И отвернется друг?

Когда застонет полночь
Над пологом твоим,
Печальных одиночеств,
Проклятий и молитв?

Когда сожмет тисками
Усталые виски,
Ты слабыми руками
Не отведешь тоски...

И надо что-то делать,
И жить, за кругом - круг,
Когда любовь изменит
И отвернется друг.


Рецензии