Твоя мечта
не знаю, что хочу я ведь так тебя люблю
Люблю твою походку, твой шарм, тови мечты
и все что напридумывал сбылось в реальности.
Мы вместе, и семья крепка у нас
Две дочки, дом, любовь и счастье
Мы счастливы - невзгоды ни по чем
Они такие милые и обоятельные.
И мы стобой всю жизнь вдвоем
Ты достиг чего хотел, добился ты успеха
А я все так же тебе верна
Сижу и жду когда приедешь ты.
Услышу стук я в дверь
Бегу я к ней тебя встречать скорей
Целую, обнимаю," Скучала за тобой.
Не отпускай меня, держи в обьятьях крепко"
25.04.2011
Свидетельство о публикации №111043004796