***
И не говорящая тебе лишнего слова.
Я дарю тебе свою нежность.
Тебе нравится моя беспечность.
Каждый вечер
Мы с тобой зажигаем свечи.
Ты самый лучший мужчина
Без тебя жизнь- кручина.
Я хочу жить с тобою в радости
И быть до самой смерти.
Мы живём в стране любви
И чтоб сады всегда цвели
25 февраля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111043003086