Май - рай подарен мне судьбой

Хоть я и жертва изначально
Май - рай подарен мне судьбой
И потому без правил «вральных»
Беру кусочек счастья свой.

Я как Адам на самом деле
Сойду из ловких божьих рук,
Мне другом будет ангел в перьях,
В подружки Еву мне дадут.

Устрою строгое я шоу,
Где быть в одежде жуткий срам,
Мы с непорочною душою
Невинны Все!  Чего уж там…

Отзынь чистилищная осень,
Аида – страшная зима,
Меня май – лето нынче просят
Побыть в райю, « сойти с ума»!

Прочь неудобства все земные
Пускай летят под звуки лир
Слова любви как позывные
По  SMS  через эфир !


Рецензии