По Африке по северной
Гуляет вирус : «Ой!
Мозгов арабов серверы
Дают сегодня сбой?!»
Все мечутся пустынники,
Все явно не в себе.
С глазами по полтиннику,
Без ясности в судьбе.
Потомки бойких берберов
И римлян, местных пун
Карфагенян наверное
И египтян Хуфу.
Они европопо*идны,
Негроидны слегка,
Но кровь течёт в них воинов
В них вера в Геба, в Ра.
Они Сахарой древнею
Обласканы чуть- чуть,
У моря средиземного
В субтропиках живут.
Чего бы что мешало им
Жить в мире и любви,
Без внешне мелкой жалобы,
Без жабы злой внутри.
Но тяжело феллахам там-
Страдает бедуин,
В беде он как Ахмад , Гаффар…
Махмуд и Алладин.
Богатые и бедные
Извечная борьба,
Народам - власти вредные,
А власти – голытьба.
Нувориш улыбается,
Подачки дервиш ждёт,
Богач покуда сжалится
Бедняк давно умрёт.
Условно это "равенство",
Когда панарабизм,
В нём есть законы « дарвинства»,
Кто слаб тот овощ, слизь
Но всё же «человеки» мы
Подлей, умней других,
Мы только богом мечены,
Грешим из чувств « благих».
Полвека жили мирно все
Любили гладь и тишь
И «мало» было минусов…
Верблюд плевался лишь.
Заметили все люди то
Задумались и вот
Нашли в верхах там жуликов-
«Даёшь переворот!»
Здесь вспомним Джона Локка мы
Философ справедлив-
Дели монарх безропотно
Власть, денежки с людьми!
Важна здесь конституция,
Где всех людей права
И чтоб она не куцая
Нормальная была.
Бурлит сегодня Африка
Вон Мубарак исчез,
Трясётся трон Каддафи как
Лист фига райских мест.
И Азия вон Малая
Означила протест,
Религия там главное
И веры интерес.
Хоть разные религии,
Но солнышко одно,
Зачем ругаться- фига ли
Жизнь – всем одно кино.
С названьем «Идиллия»-
Длиннющий сериал
С живой сюжетной линией,
Где бог всем счастья дал.
Действительность суровая
«Сирокки» пострашней,
Сахара дюнобровная
Неровня будет ей.
Сегодня революция
С безумием в мозгах,
С последней эволюцией
Там виртуальный страх.
Стихийность бродит мнимая,
Надуманный протест,
Политика ехидная
Рулит в ней жадный бес.
Дух наполеОновоый
Европу осенил
И дядя Сэм ООНовй
Шерифом подрулил.
Там в Африке и в Азии,
Где ближний есть восток,
Творится «безобразие»-
Народ забыл шесток.
Там бродят люди – курочки
Забыв про темноту
И почему-то дурочки
В «игноре» к петуху.
Бомбят сегодня Ливию
За то что Муамар
Политикой гневливою
Нанёс ООН «удар».
А может быть причиною
Ливийский коммунизм,
Где жизнь красива личная
На зависть всем другим.
Европа там «по- честному»
Порядок наведёт,
Бомбёжкой «точноместною»-
(Здесь смерть людей не в счёт)
Придёт ко всем и каждому
Обама – Айболит,
Раздаст таблетки важные
«АнтИкаддафеит».
Прекрасно слово Ливия
В нём красота цветка…
И горизонта линия-
Барханов из песка…
От Гибралтара грозного
И до …Кувейта все
Живите страны здорово
В тридцатой широте.
Тихонько разбирайтесь вы
Без крови меж собой,
Пусть будет больше радости
Да «воцарит» покой.
Да будем все уступчивы
Суннит, шиит, семит,
Арабы станем лучшими
Молясь богам своим !
Свидетельство о публикации №111043001745