Лето, лето...
И мечты, мечты, мечты...
Мы на пир судьбы уж званы -
Есть у жизни я и ты...
Есть надежды, есть желанья,
Телефон, скайп, смс...
Ну, а грусть и расставанья
Прочь ушли, ждет мир чудес...
В нем свидания и встречи,
Разговоры до утра,
И прекрасный летний вечер,
Страсти трепетной пора...
28.04.2011
Свидетельство о публикации №111043001054