***

Конец Апреля, снега уже нет
Куда сугробы делись, я не знаю
Остался бы от них хоть мокрый след
Так сухо, ничего непонимаю...
Куда исчезли горы снежных масс?
И кто  же мне ответ на это даст....

                29.04.11год.


Рецензии