Между строк
Родными кажутся, хотя они молчат.
Я все, что на душе сказать могу им, только,
Они мне не поведают, о чем они кричат.
И как всегда в тиши: бумага, карандаш,
И уже строчки первые спешат,
И лист бумаги тот, что чистым был,
В строчках моя скрытая душа.
И треск свечи в тиши мне шепчет мило,
О том, что было, будет и что есть,
И если я вам что-то не сказала,
Знайте ,что найдется в строчках место.
Свидетельство о публикации №111042907839