Я опоздал
В чужом саду цветет твоя краса.
Сложилось так. Судьба неумолима.
Но я привык смотреть судьбе в глаза.
Я верю в то, что наша встреча не случайна.
Не может быть вообще случайных встреч.
Что суждено, для всех большая тайна
Лишь в грезах жить, иль в плоть мечты облечь.
Свидетельство о публикации №111042903195