Над Египтом пасмурно

Над Египтом пасмурно,
но тепло и сухо,
ветер треплет пальмы, но
бережно и глухо.

Парашютным куполом
надо мной Вселенная,
у бассейна за столом
жизнь такая бренная.

28.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии