Релятивистские волны

Релятивистские волны…
Вызывают всполохи моего саарского подсознания…
__________________________________________________

Саар – лептонные кружева….
Белоструйных волнообразных свечений….
Пронизывают моё нежное…
Сарматское тело…
И слышится глас НЕБЫТИЯ –
- Олень! Олень! Олень!
Несётся в Мирозданье!
- Олень! Олень! Олень!
Как радуги сиянье! – Олень!
Златые купола церквей –
Сакральные Творца причалы!
А стаи белых голубей…
Несут мелодику в астралы…
- Олень! Олень! Олень!
Ликуют воды Беломорья!
- Олень! Олень! Олень!
И снова Кот у Лукоморья!
А время повернуло вспять,
Несётся бурей покаянья,
И Близнеца седая прядь...
Меня уносит в Мирозданье!
А там календула цветёт,
Оранжем лепестки мерцают,
И гимн Природа воздаёт,
И небеса ноктюрн играют….
И блещет ликами святых…
Простор вселенских магистралей,
Тире и точек золотых…
И звучных пламенных скрижалей!


Рецензии