По закону веры

По закону веры
этот мир устроен,
не грусти без меры -
важно, как настроен,

важно, что ты хочешь,
цель твоя в чём важно,
ты о чём хлопочешь?
К ней иди отважно,

забирайся в небо
лестницей крутою,
лучшее плацебо
то, что под рукою,

важно, как настроен -
не грусти без меры,
этот мир устроен
по закону веры.

27.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии