Проблема выбора
Блестательный явился Ангел предо мной!
И поманив, спросив тихонько: "Не хочешь
Ты пойти на встречу со своей Судьбой?!"
Что этот бренный мир тебе, когда перед
Тобою Вечность?! И Сила, пред которой,
Меркнет яркий свет! Научишься летать, и
Обретешь ты крылья! Ведь кажется,
Прекрасней, во всей Вселенной доли нет!
И все бы хорошо… Пойти с ним сразу… Но вот
Один вопрос, чем я смогу за дар сей заплатить?!
Ответ пришел: «Один эквивалент - Свобода!»
И что прекраснее ее и слаще может быть?!
И вот с тех пор, я тот вопрос решаю…!
Хоть, очень хочется, за Ангелом пойти,
Но знаю, что в обмен, свою Свободу я теряю,
И знаю точно то, что нет назад, обратного пути…!
Свидетельство о публикации №111042805294