Как много синиц нынче в роще
Поют они весело как
Усиленным пением общим
Встречают весну они… Факт.
Я им подпеваю легонько
Тем самым весну я молю
Дай милостыню – счастья дольку
Для действия к слову «Люблю!»
Земля зеленеет позднее…
Заметен слегка тот окрас,
Но солнце ярится сильнее
Оно бо’льшей скорости даст
Огромному биодвиженью
И росту растениям всем
Май сгладит весны торможенье
Путь будет наш благословен
………………………………………………
Синицы – извечно «просилы»-
То солнца, то семечек дать,
Но есть в них божественна сила
Людей по весне оживлять.
Свидетельство о публикации №111042804566