От чего так?

От чего так сердце замирает,
Когда вижу девушку в толпе?
Цвет ее волос напоминает
Тот, что так идет тебе.

От чего так сердце часто бьется,
Когда слышу тихое “пора” ?
От того, что долго не придется
Мне услышать: ”Здравствуй! Как дела?”


Рецензии