правда может присниться

Белокаменный дом
между небом и морем,
отложи на потом
всё, что связано с горем,

завернись в синеву
и закутайся в зелень,
с тишиной рандеву,
но встречаться тебе лень,

не насилуй себя -
всё, что нужно, случится,
уверяю тебя -
правда может присниться.

27.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии