Выдыхай



Сброшу ярмо я с ваших плеч -
Все, что было надо сжечь…
Надо жить, будто жизнь - чудо.
Так и есть и так я буду.
Ибо ты существуешь; Тебе дана жизнь.
Ты ликуешь; Главное - держись.
Кто бросил вызов, так дай бой им!
Всю жизнь. Так проживи ее достойно!
О всем я вспомню, точно знай.
А ты скорее выдыхай...
(27.04.11)(14.10)


Рецензии