сбудется то, что представить возможно

Пальмы-красавицы, шум водопада,
синее небо, Красное море,
нет Фукусимы полураспада,
я отдыхаю в Синайском просторе,

я отключаю свой мозг от нагрузок,
сбудется то, что представить возможно,
путь в Иорданию к Петре хоть узок,
но ты со мною и это не сложно.

Синее небо, Красное море,
нет Фукусимы полураспада,
я отдыхаю в Синайском просторе -
пальмы-красавицы, шум водопада.

27.04.11. Стелла ди Маре. Шарм. Египет.


Рецензии