Город - обращение к Богу
и где добро давно уже не в чести…
где каждый шаг по лезвию ножа…
и страхом ниц до краешка земли…
но люди мимо, смехом задрожав…
пройдя оставят погибать в пыли…
Я ненавижу этот больной город, в котором нет тебя… где я умру всю прозу скинув с полок… стихи придав безумию огня…
где нет пощады, жалости и счастья… где нет любви, лишь похоть в масках лжи…
где кровь из вены рифмой по запястью… и каждый шаг к безумию души…
Я ненавижу этот больной город… в котором так же долго нет тебя…
мне режет веки майский теплый холод…
и здесь я больше не смогу и дня…
посвящается Гатчине
Свидетельство о публикации №111042700560
Бутта Буттаев 19.09.2011 11:05 Заявить о нарушении
Софи Виге 19.09.2011 11:07 Заявить о нарушении
С пониманием и уважением,
Бутта Буттаев 19.09.2011 11:11 Заявить о нарушении