Заберусь в тишину, закутаюсь

Я сижу между прошлым и будущим,
настоящим себя развлекаю,
мне не быть дровосеком рубящим,
ведь вниманье других отвлекаю.

Панорамой лежит Синайское,
по арабски стрекочет и мается,
во всём этом есть что-то Бискайское,
в чём оно никогда не раскается.

Заберусь в тишину, закутаюсь,
приоткрою канал в небесное,
ну и что, что я в рифме путаюсь,
ведь занятие, знать, не телесное?

26.04.11. Стамбул Босфор


Рецензии