Я не буду молить
- Отпусти…
И валяться в ногах у порога.
Ты прошепчешь:
-Моя недотрога…
Я отвечу:
- Game over. Прости.
И захлопну уверенно дверь.
Ты останешься ждать.
Скорый поезд.
На него бы успеть, беспокоясь.
Он приедет примерно к шести.
Только начали.
Сумрак дорог.
Ложь иллюзий.
И пьяные речи.
Истеричен.
Красив и беспечен.
Для кого-то –
Тревожный звонок.
Я уеду.
Сбегу.
Разорву…
Эту связь.
Мы измазались в джеме.
Потому что флиртуем не с теми.
Не ревную.
Не жду.
Не зову.
Свидетельство о публикации №111042702523