Последний романс Петра Лещенко
Крик в глазах и душат слёзы…
Стон души, кромешный мрак.
Бухарестские угрозы,
Да чернеющий барак.
Проволока, стиснув зубы
Конвоиры стали в ряд.
С кровью шепчущие губы
Тихо с болью говорят:
«Всё за любовь я прощаю.
Смех и укор, как всегда.
Стыд я любовью смываю
Грусть, заглушая любя.
Пламенем ярким сгорая…»
Свидетельство о публикации №111042605392