Клавиши души

КЛАВИШИ ДУШИ

И нет ответа на вопрос:
Куда спешат года?
Жизнь, как орган в долине грёз,
Звучит в душе всегда.

И в каждом звуке песнь любви,
Где в холоде веков,
Ожили клавиши души
В прелюдии стихов.

И каждый слышит, как во сне,
Мелодию миров.
Где звук стремится к тишине
В созвездие Стихов.

Но нет ответа на вопрос.
Молчат судьбы года.
Звучит орган в долине слёз, 
Где каждый ждёт суда.


Рецензии