Муза
Томится грусть в моей душе.
И свежий ветер мне повеял,
Что не вернуть тебя уже.
Прошел тот миг счастливой сказки,
И вновь настала суета.
Потухла яркость прежней краски,
И я уже совсем не та.
Но грусть пройдет, как все плохое,
Настанет светлый миг в любви.
Наступит время вновь иное,
Ты лишь его не торопи...
Свидетельство о публикации №111042604577