Письмо старому другу

Я напишу тебе письмо длинное,длинное
Наверно, не дойдет оно по адресу старинному.

И будет в ящике лежать - время долгое.
И буквы поменяют цвет - с синих на лиловые.

Совсем письмо не о любви,но строчки восхищенные.
Ложатся на листы мои - белые лощеные.

О многом хочется сказать в письме,тебе далекому.
Как я живу,как я грущу,прочтешь ты между строками.

Я напишу тебе письмо длинное,длинное.
Наверно не дойдет оно по адресу старинному


Рецензии