Мне до Индии ближе, чем к дому

Что мы ищем в песках пустыни,
здесь - на линии камня и моря?
Может ждём мы, что не остынет
жар души, что не будет горя?

Мне до Индии ближе, чем к дому,
передам я привет бедуинам,
но тоскую по дому родному,
по родным украинским руинам.

26.04.11. Акаба. Хошимитское Королевство Иордания. Акабский залив.


Рецензии