Весна. Это май или не май
Мы смотрели из окошка,
Даже ахнули немножко:
- Это май или не май,
Или шутка невзначай
От травинки и до неба
Вся земля покрылась снегом.
Завтра снова Новый год?
Или всё наоборот?
Нарядилась ёлочка
в белые меха,
А берёзка вешняя
в шали хороша.
Трясогузка серая
рядом вся дрожит
- Как же это, милая?
май, а снег лежит?
Тридцать три тюльпана
Смелыми стоят.
Рады с ветеранами,
выйти на Парад.
Знали чтобы воины:
мы их бережём,
За Победу Родины,
честь им отдаём...
9 мая 2011г
Приехали на дачу, а утром 9 мая
всё покрылось снегом. Думали мы спим.
Зима, да и только!
Жаль, что не было фотоаппарата!
На 9 Мая 2023 года на даче насчитали
33 тюльпана. Поднимали праздничное
настроение!!! Мы их срезали и внуки
подарили их ветеранам.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111042602465
А строки по душе.
Николай Тарасов 3 25.05.2020 17:25 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 25.05.2020 17:26 Заявить о нарушении