Мимо Кипра крестовый поход

Средиземное море внизу,
Я лечу на Египетский берег,
Христианство с собою везу,
Но арабам Аллах очень дорог.

Мимо Кипра крестовый поход,
Я на боинге сам совершаю,
С президентом ходил в Крестный ход,
А теперь я, друзья, отдыхаю.

24.04.11. Шарм-Эль-Шейх. Египет.


Рецензии