Здравствуйте, потомки Клеопатры

Здравствуйте, потомки Клеопатры,
С берегов Днепра привет приехал,
Днём и ночью повторяю мантры,
Чтоб в депрессию мой мозг не съехал.

Ветер с моря Красного меня утюжит,
Бьёт по струнам и души, и тела,
Хорошо, что разум с телом крепко дружит,
А душе летать вокруг не надоело.

25.04.11. Стелла Ди Маре, Шарм-Эль-Шейх, Египет.


Рецензии