рай
Там где мы – это не рай
Рай – это не мы
Мы – это не рай
Мы немы в раю
Рай нем в нас
Нет ни рая, ни нас
Мы в раю не мы
Рай не в нас не рай
Умирает рай для нас
Умираем мы для рая
Мы строим рай
Рай строит нас
Мир умирает для рая
Рай умирает для мира
Мир умирает в нас
Мы умираем в мире
Рай умирает
Рай – ум и ра
Рай – ум и
Ай!
Свидетельство о публикации №111042508552