Вернись моя любовь...

Как же больно Боже,
 Мою девушку,
 В постели ласкает другой,
 И в глаза ее влюблено
 Смотрит,
 Шумит за их окном,
 Морской прибой,
 Я в другом городе
 Страдаю,
 Вспоминая образ любимой
 Своей,
 Я безумно по ней скучаю,
 Жалея о том, что расстались
 Мы с ней,
 Дождь моросит тихонько,
 И я медленно закурил,
 Она как воск сейчас,
 В чужих теплых руках тает,
 Я бы все отдал, что бы быть,
 Навсегда рядом с ней,
 Холодок прошелся, по-моему
 Телу,
 Пустота поселилась в моей душе,
 Пусть за меня к ней придя,
 Дождик скажет,
 Вернись,
 Вернись,
 Моя любовь ко мне.


Рецензии