Пыль у дороги

...Пыль у дороги, и ветер разносит её
 Пыль у дороги, ну что нам тут всем до неё
 Пыль у дороги и лишь подорожника цвет
 Пыль у дороги, ну кто мы и кто даст ответ
Пыль у дороги, там мусор от многих веков
 Пыль у дороги, ты видела много штыков
 Пыль у дороги,следы мои тоже в тебе
 Пыль у дороги, кто ж станет перечить судьбе?
Пыль у дороги, что Млечным путём названа
 Пыль у дороги, и в чем же тут наша вина?
 Пыль у дороги,для Бога мы звёздная пыль
 Пыль у дороги, мы сказка, а может и быль
 Пыль у дороги, и вечером всё уберут
Пыль у дороги, и нас точно так же сметут
 Пыль у дороги, зачем же мы смотрим вперёд?
 Пыль у дороги, у Бога никто не умрёт!


Рецензии