Занесу я Пасху господу

Занесу я Пасху господу,
Выше туч к нему вознесся я,
Может в гости к нему попаду,
Дома ль будет добрый Мессия?

Над Стамбулом тучки ёжатся,
Солнцем сверху поливаю их,
Облака за горы держатся,
Посылаю им пилотный стих.

24.04.11. Боинг 737, рейс z6 3421


Рецензии